微信公众号
   当前位置:首页> 参政议政

社省委科技专门委员会召开第一次全体会议

来源: 管理员 作者: 王希云 时间:2018-07-30

2018年7月21日上午,九三学社山西省委科技专委会在省民主党派大楼八层会议室召开第一次全体委员会议。社省委副主委、科技专门委员会主任韩文让,副主任王希云、刘军、吴刚平、张吉平及全体委员参加了会议,会议由韩文让主任主持。社省委机关干部牛勤同志列席了会议

IMG_20180721_100546[1]_副本.jpg

    各位委员从各自从事的工作领域、研究方向进行了自我介绍,增进相互了解,同时各位委员还结合专业和本职工作,围绕下一步参政议政选题工作进行了探讨。会上,社省委机关牛勤同志介绍了社省委对专委会每年的工作任务要求。会议希望大家进一步明确工作目标、任务责任,围绕中心、服务大局,聚焦转型综改、排头兵和对外开放等建言献策、参政议政,韩文让主任提出科技专委会要实行动态管理模式,一年一聘任。

会议在热烈的气氛中进行,大家各舒自见,集中讨论了科技成果转化、山西转型发展等议题,韩主任根据大家讨论的情况和山西现代产业体系,初步确定了如何将制造业打造成山西第一产业及发展碳纤维产业为今年的调研重点。最后韩主任指出,专委会成员作为各科技领域的专家,一定要高度重视参政议政工作,并结合自身专业,围绕国家科技发展战略及山西供给侧改革中的主要问题,多提高质量的提案、社情民意,展示九三学社的科技特色。希望全体委员相互协作,加强内外联系,集思广益,争取提出思虑更周全、更稳妥、更具有操作性的意见和建议,为山西转型发展做出贡献。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001