微信公众号
   当前位置:首页> 省直组织动态

省直万柏林区委员会探望老社员

来源: 管理员 作者: 省直万柏林区委员会 时间:2018-09-28

9月5日,这一天是省直万柏林区委员会老社员石兆年先生的生日,九三学社山西省直万柏林区委员会主委郭静等人代表全体社员看望了社员石先生,带去大家对老寿星的生日祝福。石兆年先生是原山西石油学校教授,于1983年6月11日加入九三学社,如今社龄已有35年。

1_副本.jpg

9月21日,正值中秋来临之际,副主委焦志芬等人代表全体社员看望了老社员马富荣先生,嘘寒问暖,共叙中秋佳话,带去了九三学社节日的祝福与问候。马富荣先生是原山西化工设计院高级工程师,是我委员会德高望重、功勋卓越的老社员。

2_副本.jpg

九三学社山西省直万柏林区委员会自成立以来便在每年元宵节、中秋节及生日这天对70岁以上社员进行探望,这已成为九三学社山西省直万柏林区委员会习俗惯例,九三精神星火相传生生不灭。

 


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001