微信公众号
   当前位置:首页> 组织建设

李效玲副主委出席社运城市委纪念“五一口号”发布70周年暨青工委成立大会

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2018-05-02

4月28日,社运城市委召开纪念“五一口号”发布70周年暨青工委成立大会。省人大常委、社省委专职副主委、忻州市政协副主席李效玲,社省委组织部部长高育松出席会议。

_20180502091414_副本.jpg

会上,李效玲副主委对九三学社运城市委的各项工作给予充分肯定,强调要深刻认识“五一口号”发布的历史和现实意义。九三学社运城市委要将开展“五一口号”发布70周年纪念活动与新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织建设结合起来。把政治建设放在首位,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,持续增强“四个意识”,坚定“四个自信”。围绕运城市委、市政府中心工作扎实履职,切实加强自身建设,深入基层调查研究,不断提高建言献策的能力和水平,努力为地方经济社会的发展作出九三学社应有的贡献。

_20180502091419_副本.jpg

李效玲副主委指出,社省委高度重视青年社员工作,李青山主委多次强调加强青年工作的重要性,指出要将青年社员工作与其他社务工作整体谋划和推进,相互促进、协同发展。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。李效玲副主委希望青年工作委员会在今后的工作中要勇于创新,有效提升社组织的影响力;要搭建平台,努力创造青年工作的新业绩;要明确任务,切实把握青年工作的关键点,发挥好社组织和青年社员的积极性,不忘初心,勇于担当,干事创业,团结和带领青年社员为推动九三学社各项工作全面发展作出积极贡献,做不负组织希望、无愧时代责任的九三学社人。

李效玲专职副主委一行还出席了九三学社运城市委四届三次全委(扩大)会议,听取了运城市人大副主任、社市委主委贾爱珍代表九三学社运城市委所作的《2017年度工作报告》。

 


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001