微信公众号
   当前位置:首页> 思想建设

九三学社中央深化“社员之家”平台试点 推广工作会议在长沙举行

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2019-09-25

9月18日至19日,九三学社中央深化“社员之家”平台试点推广工作会议在长沙举行。来自全国30个省(市、区)的两级社地方组织120余人参加会议。九三学社中央宣传部副部长张魁林、张培富,湖南省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记邓焕生,九三学社湖南省委专职副主委王仁祥出席会议。

33_副本.jpg

“社员之家”是九三学社各级组织与社员之间的社务工作平台,主要实现社组织和社员之间的互动交流。通过这一平台的有效运用、实现社组织构架由纵向多层级转变为扁平少层级,组织运行由单向转变为多向,动员方式由自上而下转变为自上而下与自下而上相结合的综合模式,以提高社务工作的质量与效率,增强社组织的能力、活力、凝聚力和应变力。

会上,九三学社湖南省委、九三学社广东省委、九三学社青岛市委、九三学社衡水市委和九三学社桂林市委等五个组织先后作了经验发言,与会社员分四组就如何使用和完善“社员之家”平台进行了讨论。

通过两天的会议,与会人员对“社员之家”APP的推广工作有了更多的共识,肯定了“社员之家”平台推广应用的意义与作用,也指出了需要加以改进的方面与地方,希望把“社员之家”平台打造成为九三学社在新时代建设中国特色社会主义参政党的重要助力平台。

社山西省委宣传部部长程红,以及社临汾、运城、晋城、晋中市委有关人员参加会议。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001