微信公众号
   当前位置:首页> 省直组织动态

省直万柏林区委员会赴吕梁八堡乡开展“送爱下乡、枣树认养”活动

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2018-08-15

2018年8月12日,九三学社山西省直万柏林区委员会主委郭静、副主委张伟带领社员们深入山西省吕梁临县八堡乡,开展了“送爱下乡、枣树认养”活动。

image002.jpg

本次活动,省直万柏林区委员会向八堡乡曹家沟提供认养资助14200元,并成立了“精准扶贫爱心枣树认养基地”,下定打攻坚战的决心,建立扶贫工作长效机制,力将扶贫工作进行到底。

image008.jpg

活动中郭静主委指出,社省委高度重视扶贫工作,省直万柏林区委员会更有义务和责任积极响应“科学扶贫、精准扶贫”的要求,把扶贫工作落到实处。同时,将向八堡乡提供多种有效路径、多种信息渠道,让八堡乡脱贫致富之路更加科学、合理,用真情、真意、真行动为八堡乡脱贫贡献力量。

image010.jpg

八堡乡政府表示此次活动开创了扶贫帮困的新局面。2018年4月,省直万柏林区委员会已经在八堡乡开展了“送医下乡、健康扶贫”的活动,取得了良好的社会反响,8月的“送爱下乡、枣树认养”活动体现了九三学社扶贫工作的连续性、阶段性和科学性。今后将多沟通、多交流,从多角度、多方面探索致富路线,拓宽致富渠道,真抓实干,用实际行动感谢九三学社的温暖。活动现场,八堡乡政府向每个捐助者颁发了“荣誉枣农”的证书。

此次活动还动员了五三社区的“圆梦蒲公英”2018暑期社会实践活动同时在八堡乡开展,中小学生们通过枣树资助、物品捐助等活动,奉献了自己的爱心。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001