微信公众号
   当前位置:首页> 市级组织动态

九三学社忻州市委教师节慰问特殊教育学校老师

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2021-09-15

9月9日,九三学社忻州市委社会服务部部长王宇一行到忻州爱心特教学校慰问从事特殊教育的老师们,为他们送上了节日的祝福。忻州爱心特教学校为近百名严重残障孩子解决了上学问题;老师们不计得与失,日夜陪护,倾心照顾,特别是对于那些生活不能自理的孩子们,老师不嫌脏苦累,帮助他们穿衣吃饭上厕所,真正体现了老师的园丁精神,大爱无疆!他们用爱为这些残障孩子撑起属于自己的天地!

2_副本.jpg

近年来,九三学社忻州市委持续关注着特殊教育,长期关心、关爱着残障儿童,用爱心让他们感受到社会的温暖。



随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP备17011937号-1 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001