微信公众号
   当前位置:首页> 参政议政

九三学社山西省委参政议政部再获全省统战信息工作先进表彰

来源: 管理员 作者: 牛勤 时间:2020-03-09

2019年,在各级组织和广大社员的共同努力下,全省信息工作再获殊荣。近日,省委统战部对全省信息工作进行了表彰,社省委参政议政部连续两年荣获全省统战信息工作先进。省政协副主席、社省委主委李青山撰写的《关于建设全省森林防火隔离带及消防通道实现林火阻隔网格化的建议》,社省委副主委、山西大学化学化工学院学术委员会主任、山西大学国际教育交流学院副院长双少敏撰写的《建议将化工企业生产的焦油、焦粉等产品从<国家危险废物名录>中免除》,省政协特邀信息员、长治市食品药品检验所主任药师舒玉萍撰写的《建议规范药品检验用标准物质》等信息被采用,并得到中央领导、省领导批示,参政议政部牛勤同志获评2019年度优秀信息员。

九三学社山西省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”,落实“四为四高两同步”总体思路和要求,要求广大社员紧紧围绕经济社会发展的重大问题深入调查研究,积极资政建言,服务我省转型综改。

社省委主要领导高度重视社情民意信息工作并亲自撰写信息,对做好信息工作给予具体指导,要求从信息源头、编辑提炼、撰写培训等方面加大社情民意信息工作力度,信息综合采用率得到了大幅提高。今年,社省委将继续创新信息工作,充分调动广大社员积极性,引导社员坚持问题导向,坚持专有所功、建有所长,提高信息编写能力,提出更多建设性意见和解决问题的具体方案,协助相关部门科学决策,服务全省大局,积极助力实现高质量转型发展。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001