微信公众号
   当前位置:首页> 参政议政

省政协提案委孙群主任一行与各民主党派座谈

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2019-12-10

125日上午,省政协常委、省政协提案委主任孙群一行在社省委机关会议室与我省六个民主党派召开了提案工作座谈会。

微信图片_20191205164045_副本.jpg

孙群主任介绍了省政协今年的提案工作情况,通报了省政协拟对优秀提案进行表彰的相关准备工作。孙主任就推动明年提案质量和办理质量“双提高”,与各民主党派进行了深入沟通交流。

参加座谈的各民主党派就提高提案质量和办理质量的办法举措,以及明年政协协商选题重点等进行了广泛讨论交流。社省委参政议政部部长任星郦建议提案委在重点督办提案工作中做到早沟通早准备,把重点提案做细做实。

省政协提案委一级巡视员阎贵林、省政协提案委办公室副主任刘瑞娟参加了座谈。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP备17011937号-1 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001