微信公众号
   当前位置:首页> 参政议政

社天津市委来晋开展 “水资源节约评价方法研究及应用”课题调研

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2018-05-01

4月23日至25日,天津市政协常委、副秘书长、社天津市委专职副主委黄骁卓率领“水资源节约评价方法研究及应用”课题调研组一行7人来晋调研。

结合调研课题,社省委选择阳泉市做为此次调研重点城市。阳泉是全国第四批节水型社会建设试点城市,社省委参政议政部部长任星郦、社阳泉市委主委杨红梅与课题调研组一行赴滹沱河水质断面、龙华口水库、娘子关五龙泉水源地、桃河中水回用工程、市污水处理厂等地,实地了解阳泉市水资源分布体系、水源保护、节水措施等。调研组一行还与阳泉市水务局供水排水、水资源、节水、农村水利等方面的专家进行了座谈研讨。

此次跨省区调研活动得到了中共阳泉市委统战部的大力支持,郭卫东部长在调研中希望调研组的专家在深入调研的同时,也能传经送宝,为阳泉市节水工作介绍一些先进的经验和做法。

社省委参政议政部干部牛勤陪同调研。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001