微信公众号
   当前位置:首页> 市级组织动态

贵州威宁民族中学一行来运城康杰中学 学习交流

来源: 管理员 作者: 社运城市委 时间:2018-09-25

在九三学社中央和社山西省委、社运城市委协调下,2018年9月17日,贵州威宁民族中学一行22人在校长杨发学的带领下来到运城康杰中学开展“同心?智力行”教育帮扶活动。这是继2017年9月康杰中学对威宁民族中学进行“同心树人”结对帮扶后的第四次活动。

163125164_副本.jpg

17日上午,康杰中学召开了欢迎仪式。运城市人大副主任、九三学社运城市委主委贾爱珍,康杰中学校长黄孟强,九三学社运城市委副主委王宏斌、古建明等参加了仪式。仪式由康杰中学教导处主任梁元成主持。

仪式上,黄孟强首先对贵州威宁民族中学一行22人的到来表示欢迎,随后介绍了康杰中学的相关情况,并表示,将充分利用康杰中学的优质教育资源,先进的办学理念,发挥示范、引领作用,推进互助贵州威宁民族中学在学校管理、校园文化、教学水平、学生素质等方面快速、优质发展;杨发学介绍了威宁民族中学近几年的相关情况,并对九三学社及康杰中学的持续帮扶表示感谢,他表示将好好珍惜此次机会,学习康杰中学在教学教研、培优工作、年级管理以及课改等方面的好经验、好做法,全面提升威宁民族中学的教学质量。

1981117994_副本.jpg

贾爱珍表示,近年来,两校多次互相借鉴先进经验,在师德师风、教研教改、学校文化建设等方面,都取得了显著成绩。九三学社运城市委将继续秉承“民主与科学”的优良传统,发挥九三学社优势,助推两校合作走向深入,向着更文明、更科学的方向努力,促使两地教育事业健康发展。同时希望在学习交流的过程中,双方进一步加强沟通交流,相互借鉴学习先进经验,不断拓宽发展领域,共创更加美好的未来。

欢迎仪式后,康杰中学的帮扶活动相继全面展开。此次帮扶活动为期两天,涉及教研、高三备考、培优工作、课改等方面,形式多样,积极为威宁民族中学提供帮助。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001