微信公众号
   当前位置:首页> 社会服务

社省委牵线搭桥亮睛工程新绛眼科中心项目正式启动

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2017-11-08

2017年11月7日,亮睛工程新绛眼科中心启动仪式在新绛县人民医院四楼多功能厅举行,全国人大代表、九三学社山西省委副主委张红健,原九三学社山西省委副主委、原运城市政协副主席闫义勇,九三学社运城市委副主委王宏斌,香港爱心慈善基金会会长梁永强、亮睛工程项目部部长焦世伟,新绛县政府副县长庾根来,县卫计局副局长尹小龙,新绛县人民医院院长贾世豪等领导参加了启动仪式。

D31A5126_副本.jpg

张红健副主委代表九三学社山西省委对亮睛工程山西新绛亮睛点的建立表示了祝贺,并就做好亮睛工程项目提出了期望和要求。指出亮睛工程的实施,将造福千万白内障患者,解放千万家庭,并祝愿亮睛工程在新绛开花结果。

最后,在与会领导嘉宾的见证下,九三学社山西省委副主委张红健、新绛县副县长庾根来、新绛县人民医院院长贾世豪以及亮睛工程、香港爱心慈善基金会的四位领导共同为亮睛工程新绛眼科中心按下启动球。

随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001