微信公众号
   当前位置:首页> 社会服务

加强九地合作 助力转型发展

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2017-12-14

  2017年11月27日,九三学社山西省委、山西中医药大学、襄垣县人民政府共同签署了“创新推进襄垣县中药材产业发展九地合作协议”。社省委主委、山西中医药大学校长李青山,社省委专职副主委李效玲出席活动并讲话,社省委秘书长马兢建,社会服务部部长张红英参加活动。

IMG_2569_副本.jpg

九地合作”是九三学社各级组织开展社会服务工作的一个品牌,其内容包括支边扶贫,科技服务等,通过充分发挥九三学社人才密集的优势,为促进区域优势产业的发展提供不同方面、不同层次上的科技服务。

IMG_2541_副本.jpg

李青山主委在讲话中指出,在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的重要时刻,我们在此签署“创新推进襄垣县中药材产业发展九地合作协议”,正是学习十九大精神的生动实践,是对中共山西省委十一届五次全会精神的贯彻落实。他强调,校地合作是高校走出象牙塔支撑创新驱动发展战略和服务经济社会发展的重要形式,合作各方要加强沟通,务求实效,以“一万年太久,只争朝夕”的紧迫感,尽快明确合作项目、落实合作任务,让中医药产业在地方落地生根、开花结果。

李效玲副主委在讲话中表示,社省委积极推动山西中医药大学与襄垣县人民政府的校县合作,就是为了进一步扶持和促进山西中药材产业发展,推进产学研进步,充分发挥襄垣县的区位、资源优势和山西中医药大学的中医药科技教育人才优势,共同推动地方经济转型和社会文化进步、推动富民强县发展和全面小康社会的建设。

 

随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001