微信公众号
   当前位置:首页> 市级组织动态

社太原市委 在太原市“两会”期间参政议政成果喜人

来源: 管理员 作者: 管理员 时间:2018-04-03

太原市政协十三届二次会议和太原市十四届人大三次会议分别于3月26日和3月27日在太原隆重召开。社市委王爱琴、李新华两位人大代表参加市人大会议,张文旺、张晓峰、张国宏、司建林、李丽、陈华、齐博、贾劲锐、张吉平、王伟等十位政协委员参加市政协会议。

会议期间,社市委向大会提交了16篇团体提案,并全部立案。我社人大代表和政协委员还提交人大议案2件、个人提案11件、社情民意8条,展现出九三人良好的精神风貌和业务素养,扩大了九三学社太原市委的社会影响力

在市政协大会发言会中,张国宏委员代表九三学社太原市委作了“关于振兴传统工艺美术 促进文旅产业发展的建议”的大会发言,发言主题鲜明、分析透彻、内容精彩、建议务实,体现了九三学社的专业优势和履职尽责的优良作风,赢得热烈掌声。

在参会期间,我社人大代表和政协委员遵守会风会纪,认真参加各次会议和小组讨论,体现了九三人的严谨自律和求真务实。

代表和委员们纷纷表示:新时代展现新气象,新使命呼唤新作为。我们要注重政治学习,强化政治意识,提高政治站位;我们要紧紧围绕全市中心工作开展调查研究,积极建言献策;我们要凝心聚力,认真履行职能,共商我市经济社会发展大计,为开启建设文明开放富裕美丽太原新征程作出力所能及的贡献。


随机推荐

热门推荐

  • 省级组织
  • 市级组织
  • 友情链接

站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com

版权所有:九三学社山西省委员会 晋ICP0606060 地址:山西省迎泽区文源巷26号 邮编030001