首  页|机构简介|参政议政|社会服务|自身建设|社内动态|地方之页|社员之家|学习研究|视频新闻|社员风采|预算决算
      首页 >> 社内要闻 >> 正文
九三学社晋中市委召开建社30周年纪念大会
[来源:九三学社晋中市委]  [作者:九三学社晋中市委]  [时间:2017-9-5 17:43:00]

93日,九三学社晋中市委召开建社30周年纪念大会。市政协主席赵庆华,中共晋中市委常委、统战部部长王建林,九三学社山西省委副主委、监督委员会主任双少敏,市政协副主席邓明,市政协秘书长邢俊杰,九三学社山西省委宣传部负责人程红等领导出席大会。晋中市各民主党派市委会、市工商联、市侨联代表到会祝贺。

大会在庄严的国歌声中开幕。吴建功主委代表九三学社晋中市第四届委员会作了题为《不忘合作初心、永传政治薪火,努力建设高素质的参政党》的报告。大会号召全体社员要以习近平总书记系列重要讲话精神,特别是视察山西重要讲话精神和“7.26”重要讲话精神为指引,始终坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,砥砺前行、奋发有为,以优异的成绩迎接中共十九大和社十一大胜利召开。

赵庆华主席代表市政协向九三学社晋中市委建社30周年表示热烈祝贺,他指出九三学社晋中市委和全体社员要牢牢把握正确的政治方向,始终把坚持中国共产党的领导作为根本要求。始终做到与中国共产党在思想上同心、在目标上同向、在行动上同行,为晋中市实现“全面挺进全省第一方阵、全面建成小康社会”奋斗目标贡献九三智慧、奉献九三力量。

王建林部长在讲话中指出,九三学社晋中市委要始终坚持中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥九三学社党派特点,围绕晋中市经济社会发展热点建言献策。

双少敏副主委代表社省委对大会的召开表示热烈祝贺,对九三学社在晋中市委各项工作给予高度肯定并提出希望。她希望九三学社晋中市委能进一步牢固树立参政党意识,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,不断强化社组织自身建设,全面提升组织化水平,将九三学社建设成一个思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的新时期政党。

会议期间,社市委邀请晋中市委讲师团贺凯平教授就“学习习近平总书记视察山西重要讲话精神”为社员进行了专题辅导。

大会还对九三学社晋中市委先进基层组织和先进个人进行了表彰,并组织社员赴吉利汽车工业园区进行了参观考察。

手机号码
天气预报
邮编电话
列车时刻
 
站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com
版板所有:九三学社山西省委员会 晋ICP备06004062 地址:山西省太原市迎泽区文源巷26号 邮编:030001