首  页|机构简介|参政议政|社会服务|自身建设|社内动态|地方之页|社员之家|学习研究|视频新闻|社员风采|预算决算
      首页 >> 社内动态 >> 正文
省直艺术支社召开新社员座谈会
[来源:省直艺术支社]  [作者:省直艺术支社]  [时间:2017-2-21 17:12:00]

新年伊始,九三学社山西省直艺术支社召开了新社员入社座谈会。省政协常委、社省委专职副主委张培富、社省委组织部部长高育松和参政议政部部长任星郦应邀出席,省直艺术支社领导班子和新入社成员参加了座谈会。

省直艺术支社主委李太清主持座谈会,他首先介绍了省直艺术支社新一届委员会成员以及新入社社员的基本情况。

社省委专职副主委张培富做了讲话,他在讲话中指出,艺术支社是社省委省直支社的重要成员,经过长期建设汇聚了一批艺术领域的优秀人才,大家热心社务工作,长期为社组织辛勤付出,推动了省直艺术支社的快速发展,对山西省九三学社的发展有着积极的意义。他强调,艺术支社在传承和发展好优秀文化传统的同时,要积极深入基层、亲近群众、多活动、多交流,努力创作出更多更优秀的文化艺术作品,为我国我省文化艺术事业的发展做出重要贡献,社省委也将积极支持艺术支社的各项工作。

会上,高育松部长和任星郦部长就组织工作和参政议政工作分别作了介绍,与艺术支社领导班子进行了交流。

艺术支社三位新入社社员分别表达了对九三学社的崇敬之情,并表示将积极参与组织活动、大力配合做好社组织的各项工作。

手机号码
天气预报
邮编电话
列车时刻
 
站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com
版板所有:九三学社山西省委员会 晋ICP备06004062 地址:山西省太原市迎泽区文源巷26号 邮编:030001