首  页|机构简介|参政议政|社会服务|自身建设|社内动态|地方之页|社员之家|学习研究|视频新闻|社员风采
      首页 >> 社会服务 >> 正文
九三学社临汾市委前往翼城县浇底村走访慰问困难群众
[来源:九三学社临汾市委]  [作者:九三学社临汾市委]  [时间:2016-1-21 11:16:00]

新春佳节即将来临之际,社临汾市委机关工作人员于2016110日,前往翼城县浇底乡浇底村,看望慰问困难群众,为他们带去了新春的祝福,并送上了慰问金和慰问品。

浇底村下辖12个自然村,由于地处山地、资源贫瘠,农民收入较低。年近七旬的宋森林独自一人生活,社市委副主委赵强与乡、村两级干部一道前往老人家中,嘘寒问暖。在详细了解了老人的身体情况、生活状况和目前面临的困难后,她表示作为民主党派,九三学社临汾市委将充分发挥党派作用,积极想办法、谋出路,帮助困难群众早日脱贫致富。

今年74岁的晋永东老人是一名军属,至今仍居住在窑洞内,生活十分困难。社市委副主委赵强与老人拉家常、话温暖,叮嘱老人要保重身体,过一个吉祥如意的新春。

在浇底村期间,社临汾市委机关工作人员一行还前往贫困户吕明祥、冯建忠、许建生等贫困户家中走访慰问,并就做好2016年定点扶贫工作与浇底乡、浇底村进行了对接。

 

手机号码
天气预报
邮编电话
列车时刻
 
站长:九三学社山西省委员会 站长信箱:sx93xcb@126.com
版板所有:九三学社山西省委员会 晋ICP备06004062 地址:山西省太原市迎泽区文源巷26号 邮编:030001